教會百樣有教會說:他們教會只上一道菜.就是供應【基督耶穌】.凡是來到教會的人.別想教會裡有屬世的任何好康的可拿.志不在尋求真神的人.很快就走人了.愛主的人.自然就留下來了.有別於多數教會對教會人數增長的迷失澎湖民宿.有教會說:「主日學一定要教聖經嗎?若是找名人來作專題.上課人數一定暴增.」就是要數字會說話啦!所以不論兒童主日學還是成人主日學都在拼人數多少.當然受洗人數更重要.小組的成長.暑期活動.特會--------『相拼』花蓮民宿代替『相疼』.壓力可真是大啊!也有教會說:「教會再唱敬拜讚美.下一代恐怕都不認識五線譜了.」就是有人耽心正統詩班.聖歌隊會不敵流行的敬拜讚美.信耶穌的人不認識五線譜.因此不會上天堂嗎?教五線譜.和各樣樂器.是看房子教會的首要之務嗎?是教會的責任嗎?如果下一代都不認識【基督耶穌】了.豈不更慘?有人說:「我最討厭看到人作見證.每次有人生完病.教會就要安排他作見證.」又說:「台上作見證的人說得繪聲繪影.說上帝如何愛他.如何行土地買賣神蹟奇事在他身上. 如何有奇妙醫治臨到------也不想想台下的人想的是:上帝怎麼只愛你一個人? 怎麼只對你一個人說話?--------只會害台下的人受傷---------」到底是台下的人有問題?還是台上永慶房屋的人有問題啊?從初代教會到如今.福音之所以能遍天下.不就是蒙恩的人.不斷出來見證復活主的奇妙作為嗎?若沒有奉差遣去作見證傳福因的.怎麼會有聽見的呢?沒有聽見的.怎麼會有信的呢?沒有信的.怎麼會有求告主名的人住商房屋呢?(參羅馬書十章13-15)報福音.傳喜信的人.他們的腳蹤何等佳美.(以賽亞書五十二章:7)各教會行行色色的人.不一樣的注重焦點.不一樣的說話行事.原來不都是主的教會嗎?怎麼會有百樣生態.百樣人呢?教會不就是基督的身太平洋房屋體.眾人在主裡合為一身嗎?不也都是效法基督耶穌嗎?保羅曾說:「我定了主意.在你們中間不知道別的.只知道耶穌基督並祂釘十字架.」(林前二章:2)教會就是要傳講悔改認罪的信息.講基督的救贖.教會就是要教導人學義.捨東森房屋己.愛人.不是嗎? 有人這樣說:「教會是甚麼呢?教會就是『把人從不會教到會』的地方嘛!」教會到底要教人甚麼?行銷策略嗎?不就是一本聖經?不就是主的話嗎?主說:「凡我所吩咐你們的.都教訓他們遵守.我就常與你們同在.21世紀房屋仲介直到世界的末了.」(太二十八章:20)主給我們的大使命.不是只有說:「去!使萬民作我的門徒」而已.重要的是教導門徒認識真理.遵守真理.當教會失去真理的實踐.就失去主的同在.就是樣樣都有.只是沒有主基督了.這樣.教會有巢氏房屋還是教會嗎?
arrow
arrow
    全站熱搜

    hn25hnoreg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()